• Авторизация
    •  Чужой компьютер
Регестрация Забыли пароль?

10 Советов по избавлению от слишком назойливого игрока

10 Советов по избавлению от слишком назойливого игрока

Бывают моменты, когда вам начинают докучать некоторые игроки. Вас могут оскорблять, мешать вам качаться, убивая ваших мобов, лечить мобов. Какой-нибудь ТХ или ПВ может привести вам паровоз и притвориться мертвым (все мобы переключатся на вас). Способы бывают разные, цели у таких людей также различны: кто-то захотел заработать на вас ПВП, кто-то захотел раздеть вас если вы уйдете в карму, кто-то надеется, что если мобы убьют вас, то упадет какая-нибудь шмотка. Сколько методов доканывания игрока, столько и методов по устранению этих негодяев .

1) Совет первый! Если вас оскорбили или ударили.

Посмотрите на одежду игрока. Если он одет, как первый левел, то вас наверняка хотят развести или на ПВП или на карму. Не стоит отвечать ни на удары, ни на оскорбления, иначе результат будет плачевным если вы флагнетесь (или он оденется как хайлвл, или вылезет куча его друзей и т.д). Если же одет как обычный персонаж, подумайте, чем вы могли ему навредить, может он что-то путает. Если начинает активно мешать, см. далее.

2) Совет второй! Если достают в привате.

Совет один и самый простой - /block ник. И больше вас в привате не достанут .

3) Совет третий! Если убивают ваших мобов.

Обычно это происходит так – вы атакуете моба и, пока он бьет вас, его кто-нибудь добивает. Если это происходит постоянно, притворитесь, что нападаете на моба и дайте возможность врагу это сделать первым. Особенно хорошо если вы сможете натравить мага на моба – лучника или вообще на жирного моба. В той же Cemetery, я умудрялся натравливать мага на квестового моба (на 5 лвл клана вроде) – мне было очень весело Very Happy.

4) Совет четвертый! Если лечат ваших мобов.

Если ваших мобов рискнули полечить, то чел явно напрашивается на ПВП. Силы скорее всего не равны. Советую позвать друзей, чтобы они посидели в засаде. Как только флагнется – завалить, и дело сделано.

5) Совет пятый! Если на вас ведут паровоз со злым умыслом.

От паровоза спасает безоговорочно только стан. Если стан пройдет – то замечательно. Если не хотите рисковать – лучше сделать ноги.

6) Совет шестой! Усиленно надоедающий вам враг присел отдохнуть.

Первым делом стоит посмотреть есть ли поблизости мобы, стреляющие массовой магией. Если есть, стоит отвлечь на себя парочку и нарезать круги вокруг врага. Это может прокатить, но все-таки нечасто . Также можно попробовать покастовать на мобов что-нибудь типа Charm, вполне может помочь.

7) Совет седьмой! Если вас задолбали и не хотят пвп.

Есть верный способ (помогает правда чаще всего против самых нубов). Вы бьете вашего врага и садитесь в трейд. В трейде пишете например «Зацени! Здесь самый меганаикрутейший меч в игре» Very Happy . Подлая вражина недолго думая возьмет и посмотрит что это за меч, и когда кликнет на вас 2 раза, то ударит даже не нажимая Ctrl. Вы встаете и спокойно убиваете ошарашенного врага Wink .


8) Совет восьмой! Вас просят отхелить.


Если вы ну очень доверяете этому персонажу, то хельте. Но бывают некоторые подлые личности. Пример: маг заслипил кучу мобов, или кто-нибудь убежал от паровоза, который неподалеку. Если вы отхелите их на вас повиснет просто куча мобов. Самые подлые подонки могут вас даже застанить в это время. Так что хельте, но хельте с умом!

9) Совет девятый! Подлая вражина - маг уже убегает, вовсю слипя мобов.

Не теряйтесь! Сбивайте слип с мобов, хороший враг- мертвый враг!

10) Совет десятый! Если хотите развести вражину на карму.

Как вы считаете, зачем нужен волк? Не знаете? А я знаю! Волк нужен, чтобы разводить врага - нуба на карму. Вас достали вконец? И не стесняются бить? Смело вызывайте волка. Тупая вражина вконец обнаглев, ударит волка. Тому хватит даже пары ударов кулаком. Как только волк сдохнет, сразу мочите вражину пока он еще фиолетовый и не врубился, что на нем карма! Если успеете, то вы не только избавитесь от назойливого игрока, так еще и разживетесь дропом с него .

Теги: Гайд, как, избавится от играка, Дай Адену

Если ссылка на файл уже не работает нажмите на кнопку Нужно Авторизоватся и напишите в окне для жалобы "битая ссылка".
После этого файл будет перезалит в течении суток.

+4
1725
0
9-06-2014, 22:10
Satanic
Коментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

blayzer.uz © 2011-2016
Карта сайта
Lineage II is a trademark of NCsoft Corporation.
Copyright © NCsoft Corporation 2005-2015. All rights reserved.

  • Яндекс.Метрика