» » Хуманам (полный ржач ))

Хуманам (полный ржач ))

Автор: boy200007  \  Опубликовано: 10-02-2012, 08:03
Хуманам (полный ржач ))


Я люблю возвращаться в город... Город, который на долгое время стал моей второй родиной. Глудио. Пристанище хитрых торговцев, благородных воинов и искусных магов. Город, в который возвращаются вновь и вновь, отдыхая от жестоких сражений и выгодно продавая добычу. Город, в котором всегда кипит жизнь... Но сегодня вся его жизнь померкла перед тем, что я обнаружила в себе невиданную доселе мощь. Непонятную и необъяснимую... Визит к Гранд-мастеру внес ясность.
- ...Да... Я вижу, дитя мое, ты достигла определенного предела в своих навыках и способностях... В дальнейшем, твое развитие будет невозможно без перехода на новый уровень воинского искусства... То, что сейчас называется «профессией»...
- Что?! – нетерпеливо спросила я.
- ...О да... Новая школа... Новые умения и способности...
- Да. Да! Я хочу, очень хочу получить эту «профессию»! Но... Как?
- Тише, тише... В этом мире пока что существует только три школы, три вида основополагающих «профессий»... Воин – защищает свою страну. Рыцарь – уничтожает ее врагов. И легконогий Жулик – предпочитает вылазки в тыл врага, нежели прямое сражение... Я бросила взгляд на свой лук. Окрашенный в зеленый цвет, он как нельзя более подходил для выслеживания и уничтожения врага так, что он ничего не поймет, пока его голову не пронзит каленая стрела. Также, у меня за поясом всегда висел верный кинжал – я обожаю подкрасться к врагу и тихо перерезать ему глотку.
- Да... Ты верно мыслишь, дитя... Большинство знаменитых убийц и стрелков – выходцы из Жуликов... И твоя экипировка и тактика ведения боя больше всего располагают к такого рода «профессии»...
- Как. Как стать им? Жуликом – бесшумной смертью?
- Путь только один, и он не предполагает легкого прохождения...
- И какой же?!
- Твой путь пролегает через Глудин – небольшую деревню на юго-западе континента... Найди там капитана городской стражи –
Белзика. Скажи ему, кем ты хочешь стать... Дитя? Дитя!
Но ответом ему был лишь удаляющийся топот моих ног. Я понимала, что путь предстоит очень нелегкий. Поэтому я нанесла визит в оружейный магазин, где закупилась стрелами, не обращая внимания на пренебрежительные речи продавца. «Ничего, скоро вы у меня запоете по-другому», - думала я, запихивая три тысячи стрел в небольшой колчан. В магическом магазине я купила волшебный свиток, который позволял перенестись из любой точки мира Аден в ближайший город или деревню. У продавцов же на площади нашлись специальные ампулы с заточенным в ней духом, которые, будучи вставлены в оружие, сильно повышали его убойную силу. И все, я была готова к путешествию. Вперед!

Извилистая дорога, истоптанная тысячами ног, проходила то по равнинам, то поднималась в горы, и в конце пути спустилась в небольшое ущелье. И вот он, поселок. Глудин. Найти капитана не составило особого труда – он стоял у восточных ворот, о чем-то громко разговаривая с охранником и угрожающе размахивая луком в сторону расположившихся неподалеку орков.
- Капитан!... Капитан Белзик! – запыхавшись, выпалила я. Тот отослал охранника и подошел ко мне.
- Да?
- Гранд-мастер... Сказал... Что вы... Можете помочь! – мои слова прерывало частое дыхание.
- Чем, юная воительница? Ах да... Теперь я вижу... Ты достаточно тренирована, чтобы получить свою первую профессию! Но! Ты понимаешь, что я не могу дать тебе письмо-рекомендацию просто так. Докажи, что ты достойна профессии Жулика. Мое сердце замерло.
- Как?!
- Недалеко от северных ворот деревни живет Нети – сама бывший Жулик. Она скажет тебе, что нужно сделать. Вот тебе записка, передай ее Нети. Да, и еще... Эй... Эй!
На улице было пусто.
- Вот это да... – произнес Белзик после минутного молчания, а сам в то время подумал: «Чьи-то глаза проглядывают сквозь ее... Чтобы это могло значить?...».

Нети... Нети? Нети! Где же ты? А, вот ты где.
- Приветствую храброго воина... – произнесла немолодая, но очень красивая женщина, которая стояла в углу площади Глудина.
- Здравия вам тоже! Капитан Белзик сказал мне, что Вы можете помочь мне получить профессию Жулика!
- «Профессия»? Вот как сейчас называют путь воина, выбираемый им раз в жизни.
- Да, да, да!
- Терпение...
Нети зашла в свой дом и через несколько минут вышла из него со свертком в руке.
- Вот, держи.
Я, быстро развернув материю, увидела старый лук, правда, в отличном состоянии, и кинжал с хищно загнутым лезвием, которое еще не тронула ржавчина.
- Это мое оружие, с которым я встретила свою первую «профессию».
- И... Что мне с ним делать?! – я уже прыгала от нетерпения.
- Возьми его, и только им убей десять скелетов-призраков по имени Спартой, которые вечно сторожат смертельную неподвижность
Руин Агонии, что к северу отсюда. Принеси мне в качестве доказательства десять костей, взяв их из тела этих несчастных, дважды мертвых людей...
- Ждите меня, Нети!

Путь до легендарных Руин я проделала очень быстро. А когда я подошла ко входу в бывший поселок, ветер донес до меня трупный смрад и хруст иссохших костей, не знающих покоя. Я осторожно выглянула из-за угла.
- ...Тааак... Два скелетона, вооруженных мечами и щитами, а также лучник...
Спрятавшись обратно, я решила провести детальную разведку. Я вскарабкалась на небольшой холм и оглядела небольшую площадь в центре руин. Есть! Одинокий Спартой, бредущий к выходу из руин.
- ...Жри стрелу, мерзавец... – прошептала я, ощущая упругость тетивы.
Взломав неподвижный воздух, стрела, после секунды полета, поразила Спартоя в грудную клетку. Скелет, вскинув изогнутый красный меч, бросился ко мне, карабкаясь по пологой стороне холма.
- А еще не хочешь? – зарычала я, выстрелив него еще раз, и быстро достав кинжал. Спартой приближался.
Я, вспомнив особый боевой навык, подождала, когда он приблизится, и с разворота поразила Спартоя кинжалом в позвоночник. Тот жалобно хрустнул, и мой враг, прохрипев что-то отсутствующим голосом, поверженный, упал на землю.
- Один есть...
Положив небольшую серую кость в походную котомку, я принялась высматривать следующую жертву. Но с моего насеста ничего не было видно. Тогда я, пренебрегая осторожностью, быстро скатилась с холма прямо на площадь бывшего поселка. Мгновенно оглядевшись, я приметила Спартоя, который, со скучающим хрустом костей, бродил неподалеку. Я выстрелила, попала ему прямо в череп и, пока он пытался еле двигающимися костяшками рук достать стрелу, подскочила к нему и заколола кинжалом. Еще одна кость!
- Хрххх... Жи... Живой, хрххх... Человек... – внезапно услышала я совсем рядом.
Ко мне, с диким блеском в пустых глазницах, бежал скелетон!
- Аааа! – завопила я на все руины, и меня, как и следовало ожидать, услышал и увидел каждый мертвец, который стоял на своем вечном посту.
Увидев, что с таким количеством врагов мне не справиться, я предприняла единственно верное решение. БЕЖАТЬ! Отшвырнув в сторону одного скелета, врезав в челюсть другого, и увернувшись от удара третьего, я помчалась к выходу из руин. «Слишком медленно», - пронеслась у меня в голове очевидная мысль. Достав на бегу из подсумка небольшую бутылочку с зеленой жидкостью, я откупорила ее и, швырнув пробку в догоняющих скелетонов, выпила жидкость. В глазах на секунду помутнело, но с ног моментально сбросилась усталость, мышцы немного выросли в размерах и окрепли. Я помчалась, как молния, благодаря современную медицину. Как говорил тот немного сумасшедший доктор? «Ускорение обмена веществ и восстановления клеток мышц»?... Или как-то иначе... А кто его поймет. Все время сидит в своих непонятных книгах...
А скелеты не отставали. Через несколько минут после начал погони, я, обернувшись, вдруг заметила, что к обычным скелетонам прибавились какие-то сгорбленные, одетые в непонятную одежду скелеты, держащие в руках... Лук! Лучники!
И тогда я споткнулась и упала. И почти сразу мне между лопаток вонзилась стрела... Перед глазами все поплыло, их заливала кровь... Я уже ничего не чувствовала и не видела, когда группа воинов-людей, разогнав скелетов, отнесла меня в Глудин...

...Звуки доносились до меня, как через ватную пелену... Глаза застилал туман...
Я осторожно пошевелила телом. Даже отчетливо не видя и не слыша ничего вокруг, я поняла, что кто-то спас меня, и даже вылечил ранение.
Наконец, в голове прояснилось. Я была в Глудине. Слабый шум просыпающегося поселка теперь был ясно слышим, а глаза видели так же четко, как и тогда, в руинах.
Сколько времени прошло с того момента, когда я потеряла сознание? Я ощупала свою одежду. Нет, кровь из затянувшейся раны все еще не задубела. Значит, прошло только шесть или десять часов...
Наконец, я встала.
- Эх... Надо учесть ошибки... И взять подмогу...
Закупившись стрелами и лекарствами, я снова отправилась в руины – чтобы погибнуть или победить.

- Аргххх!...
- Хргххх... – жуткие звуки погибающих призраков разносились по всем заброшенным улочкам. Их соратники смотрели, как они
умирали, но не могли понять, что убивало их товарищей. Только короткий свист стрелы и хруст протыкаемого черепа... Наконец, в руины, грозно бряцая оружием и ослепительно сверкая доспехами на солнце, которое на небольшое время выглянуло из-за густого тумана, ворвались несколько групп рыцарей, священников и снайперов. Они прошли по руинам, закатывая в сырую землю любую нежить, которая осмелилась противостоять им. Пир тяжелого булата и быстрой стрелы продолжался несколько часов, в течении которых герои вырезали всех, кто не обладал способностью дышать и говорить...
Среди них была я, помогая по мере своих сил. Наконец, когда площадь была занята этой небольшой армией, я быстро схватила оставшиеся восемь костей Спартоев, и, поблагодарив воинов, помчалась в Глудин – деревню сбывающихся надежд...

Вот я и в Глудине! Отдав десять костей Нети и получив от нее Подкову Света, я помчалась со скоростью молнии к капитану Белзику.
Тот был поглощен отстрелом орков, которые случайно подошли чуть ли не к самым стенам деревни. После очередного удачного выстрела он обернулся ко мне.
- Вернулась? Это хорошо! Как тебе охота в руинах? Неплохо, правильно? А, самое главное, весело! – капитан явно был в отличном расположении духа.
- Да, вот это Нети просила передать Вам...
- Подкова... Да, это гарантирует, что ты выполнила испытание. Теперь, слушай внимательно. Совсем недавно в нашей деревне произошла кража со взломом. Были украдены ценные украшения, а также том редкой и дорогой книги. Мне просто не хватает людей, чтобы найти украденное. И мы, вместе с жителями, пришли к выводу, что подлые воришки – не люди, а члены банды разумных гиен Cat’s eye. Если ты еще не передумала становиться Жуликом, найди их, убей и верни украденное. Последний раз их видели неподалеку от Оркских бараков, но схватить их помешали сильные человекообразные гиены – Ол Махумы. Иди без промедления!
Удачи!

- Эй, как тебя там, ррр... Гаррет! Дай-ка мне взглянуть на пррибамбусеньку, которрую мы сперли у той старрой клуши... – обратился один из гиен-бандитов к другому.
- Нееет, гррр! Знаем мы тебя... Сначала «дай», а потом хап – и пррисвоишь!
- Я не какая-нибудь там скользкая тваррь с кррыльями из рруин! Дай посмотрреть!!!
Когда Гаррет ответил отказом, обе гиены сцепились, поочередно выхватывая друг у друга бриллиантовый кулон. Но оба внезапно замерли. Их товарищ, до сих пор стоявший в сторонке и посмеивающийся, вдруг вздрогнул и упал. В спине у него торчала стрела... Потом еще один... И еще один бандит пал, сраженный стрелой...
Мигом забыв о ссоре, бандиты спрятались в траве. Все было тихо.
Один из них решил выглянуть – посмотреть, не удастся ли увидеть загадочного стрелка.
...И тут же упал обратно со стрелой во лбу.
Второй от неожиданности вскочил. Лезвие кинжала распахнуло на его горле красную полосу, и гиена рухнула бездыханной...

Я, расстреляв четверых членов банды и зарезав пятого, обшарила трупы. Все украденные вещи были на месте... И вот я уже в Глудине, стою перед капитаном.
- Уже?! Ты справилась очень быстро! Я даже не ожидал... – капитан развел руками, не находя слов.
Я стояла перед входом в Гильдию героев, сжимая в руках письмо-рекомендацию капитана Белзика... Вечернее солнце еще только чуть трогало вершины деревьев, когда в мире Аден стало на одного Жулика больше... Пристрелянный лук, острый кинжал и пара зорких глаз да быстрых ног – все это теперь – я, Quistis, rogue...

Теги: Rogue, Юмор, Истории Lineage


Если ссылка на файл уже не работает нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке" и напишите в окне для жалобы "битая ссылка".

После этого файл будет перезалит в течении суток.
    • Рейтинг: +7
Категория: Игрокам Lineage 2
Просмотров: 1812  \  Комментариев: 2
Другие новости по теме:
  • Как быстро набить PvP
  • 10 Советов по избавлению от слишком назойливого игрока
  • Подробный гайд по быстрой раскачке крафтера
  • Анегдоты, Смешные расказы про Lineage II
  • Немного Юмура, Дневники Lineage II
Уважаемый посетитель!
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
esko
Группа: Гости Коментарий #1
  • esko
  • 11 февраля 2012 22:21
до конца ещё не кто не четал??
laughing
Apocalypse
Группа: Гости Коментарий #2
я читал)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Blayzer.uz © 2011-2016 - Анонсы серверов lineage 2

Карта сайта
Lineage II is a trademark of NCsoft Corporation. Copyright © NCsoft Corporation 2005-2015. All rights reserved.
Яндекс.Метрика